威尼斯官方网站
首页  新闻资讯  新闻动态
 
威尼斯官方网站参加2020年安徽省体育行业职业技能鉴定基地工作会议
编辑发布: 威尼斯官方网站 作者: 发布日期: 2020-10-17

918日,2020年全省体育行业职业技能鉴定基地工作会议在安庆召开,根据会议要求威尼斯官方网站安排人员参加。本次会议由省职鉴站主办,安徽爱玛会文体产业有限公司协办。全省各高校、体育企业等近百人参会,省体育局人事处卢节生处长到会并讲话。威尼斯官方网站副院长张俊、教师汪跃金参加了会议。

本次会议旨为规范国家职业资格培训基地管理,加强基地在国职宣传推广、日常培训和人员建设等方面的管理,提升培训质量,提高鉴定市场认可度。

与会期间,张俊、汪跃金同与会代表一道就《安徽省职业鉴定基地考核评分表》、《安徽省职业鉴定培训基地公示制管理办法》(征求意见稿)以及培训基地/机构的监管等问题进行了充分讨论和交流。

(文:威尼斯官方网站;图:省体育职业技能鉴定站;审核:威尼斯官方网站 杨和健)

  


 
copyright@ 2005-2010 威尼斯官方网站, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)