威尼斯官方网站
首页  新闻资讯  新闻动态
 
威尼斯官方网站赴杭州考察用人单位拓展就业市场
编辑发布: 威尼斯官方网站 作者: 发布日期: 2020-09-25

921日,威尼斯官方网站党总支副书记刘双四率辅导员和休闲体育专业教师一行5人,赴浙江乐川体育进行了考察。

刘双四一行先后到该公司千岛湖水上运动基地和杭州市西湖区文体中心内的公司总部参观考察,向企业负责人介绍了威尼斯官方网站办学及休闲体育专业特色等情况。双方就休闲体育课程建设、毕业生实习安排、毕业生就业及开展校企合作共建等进行了交流。

乐川体育是一家定位水上运动科技与教育的公司,旗下拥有竞舟体育和逐浪者两个品牌,提供系统的青少年及成人水上教学培训、教练员考证(美国CAC中国合作方)、船艇装备研发、赛事活动组织策划及运营执行等一体化服务。

此次与乐川体育的接洽,是该院贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,积极与长三角地区优质企业寻求合作,推进特色课程建设,并从实习安排和就业方向上对毕业生进行引导。


                        (撰稿:威尼斯官方网站 许梦月;摄影:威尼斯官方网站 魏晓美;审核:威尼斯官方网站 刘双四)

 
copyright@ 2005-2010 威尼斯官方网站, all rights reserved。电话:0559-2546550
地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号 (245041)